Мир воды и огня

Объявление

Администрация:
Молли и Лайнес

Народ, Заполняем анкеты и играем. Рола новенькая . Срочно нужны люди в деревню воды!

Пы.Сы.: Ребята, давайте играть вместе? Регестрируйтесь быстрее. Мы вас заждались! Прошу проходите и не стесняйтесь

Администрация форума

БОИ:
нету

Время и дата:

Погода:
Весна оказалась теплой. Температура: +20

Это интересно:
[..:Анкеты для людей:..]
[ ..:Анкеты для демонов:..]
[..:сюжет:..]
[..:правила размещения рекламы:..]
[..:флудильня:..]
Наши партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир воды и огня » Рега » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для людей:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Характер
5.Внешность
6.БИО
7.Деревня(огня или воды)
8.Есть питомец? (да или нет. Если вы ответили "да", то заполните и схему для вашего питомца)
9.Частота посещения
10.Связь с вами
11.Статус

Для питомца:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Характер
5.Внешность
6.Силы

0

2

Для людей:
1.Имя-Молли
2.Пол-Ж
3.Возраст-16
4.Характер-Холодная и злостная, но иногда добрая и нежная.  Ледяное сердце трудно растопить, но возможно. Я  очень закомплексованный человек из-за своей внешности. Характер довольно скверный и буйный, но старшие ссылаются на переходный возраст. Я же это объясняю это смртью родителей и убийством брата.
5.Внешность-Ава
6.БИО-Родилась в деревне Огня, жила спокойно, но в мою жизнь пришла Виспер. Она поменяла меня. Позже мои родители умерли от огненной лихорадкит и живут они сейчас в деревне духов. Я надеюсь попасть туда. У меня еще был старший брат Роберт, но его убили жители деревни воды и я разозлилась на жителей деревни воды. С тех пор я ненавижу магов воды и эту деревню.
7.Деревня-Огня
8.Есть питомец? Да
9.Частота посещения - каждый день
10.Связь с вами - 541578
11.Статус- Огонь-это я

Для питомца:
1.Имя-Виспер
2.Пол-Ж
3.Возраст-14.000.000
4.Характер-Такой же как у меня. Только мурчит чаще
5.Внешность-ниже
6.Силы- Управление огнем, перемещение на себе не более 3-х человек, телекинез, перевоплащение в демона лиса

0

3

Для людей:
1.Имя- Лайнес
2.Пол- ж
3.Возраст- 16
4.Характер- Милая и добрая. Иногда даже вспыльчивая. Всегда готова постоять за друзей и надрать задницу обидчику. Но скорей атаковать буду не я ,а моя любимица Пепел .)))
5.Внешность- Ава
6.БИО- До 13 лет жила как обычная девченка,потом передо мной встал выбор где мне жить и я выбрала деревню Огня. Теперь я тут живу.
7.Деревня(огня или воды) Огня
8.Есть питомец? (да или нет. Если вы ответили "да", то заполните и схему для вашего питомца)да
9.Частота посещения - Как получится
10.Связь с вами - Ася 380855284
11.Статус ~Огненная штучка~

Для питомца:
1.Имя- Пепел
2.Пол- ж
3.Возраст- около 10 миллионов
4.Характер- С виду можно сказать что Пепел опасна ,но она дружелюбна ,несмотря на свою внешность. В бою она наоборот выглядит милой и доброй , а когда атакует то врядли её соперник выживет.
5.Внешность- http://i196.photobucket.com/albums/aa20 … nime51.jpg
6.Силы- полет , управление огнем и молниями, перевоплощение в демона лиса http://i200.photobucket.com/albums/aa19 … ffindr.png

Принята ~ Молли

0

4

Для людей:
1.Имя Шейра
2.Пол ж
3.Возраст 15
4.Характер Добрая и милая но есле довести её до белого коленя то будет злая.
5.Внешность Ава
6.БИО  Родилась в деревне огня и стала там жить, до этого момента ничего интересного не происходило.
7.Деревня(огня или воды) Огонь
8.Есть питомец? (да или нет. Если вы ответили "да", то заполните и схему для вашего питомца)да
9.Частота посещения когда как
10.Связь с вами аська 442680425
11.Статус ~ Огонь-это моя стихия~
Для питомца:
1.Имя Черли
2.Пол м
3.Возраст 10000
4.Характер Добрый но есле обидят хозяйку то будет в гневен и может напасть
5.Внешность http://i178.photobucket.com/albums/w264 … shadow.gif
6.Силы может извергать пламе

Принята ~ Лайнес

0

5

Для людей:
1.Имя: Cosmo
2.Пол: Ж
3.Возраст: 16 лет
4.Характер: Веселая девчонка,но если хорошо докапатся до нее тогда она будет очень злая!И тогда будут большие проблемы...
5.Внешность: Ава
6.БИО: Родилась в пленями воды,была самая храбрая из девчонак,любить дратся на мичах!
Всегда пропада на целый день и всегда помагала своим друзьям.
7.Деревня(огня или воды):Воды
8.Есть питомец? (да или нет. Если вы ответили "да", то заполните и схему для вашего питомца):Нет
9.Частота посещения: Буду стратся каждый день
10.Связь с вами: Ася 372-877-849
11.Статус: ~ Водяная девчонка~

Для питомца
1.Имя: Кай
2.Пол: М
3.Возраст :Когда он чел то 20 лет,а когда животное около 230 лет.
4.Характер: На взглят он похож что он злой,да он такой но он бывает и веселым и спокойным, добрый только со своей хозяйкой Космо и он ее очень любит.Ищо он очень любит подратся с Хелл.
5.Внешность: Ниже
6.Силы: Может переплощатся в человека!Тоже обладает силой водой,но только
если человек,а так когда он животное он пускает из своей пасти лед!Может литать!

Отредактировано Cosmo (2007-10-22 20:27:25)

0

6

Cosmo
Принята

0

7

Для людей:
1.Имя

Кайли

2.Пол

жен

3.Возраст

17лет

4.Характер

Стервозная девушка. Терпеть не может огненых. Часто курит. Дружит с Космо.

5.Внешность

ава

6.БИО

Родители были магами воды. С детства любила гулять с мальчишками. Лучшей подругой является Космо, с которой ода задерала других девчонок.

7.Деревня(огня или воды)

Воды

8.Есть питомец? (да или нет. Если вы ответили "да", то заполните и схему для вашего питомца)

Есть

9.Частота посещения

Каждый день

10.Связь с вами

Л/с

11.Статус

СтЕрВоЧкА

Для питомца:
1.Имя

Хэлл

2.Пол

Мужской

3.Возраст

54698лет

4.Характер

Жестокий и кровожадный демончик. Обожает свежую кровь.

5.Внешность

Ниже

6.Силы

Полёт. Остолбенение в результате ужаса. Гипноз жертвы. Частичное управление водой. Ядовитая слюна.

Отредактировано Кайли (2007-10-22 18:02:19)

0

8

Кайли
Принята

0

9

Для людей:
1.Имя-Саймон
2.Пол-М
3.Возраст-16
4.Характер-Добрый, но бываю выхожу из себя. До 9-ти лет стоял за огонь, но меня выгнали из деревни за использование магии воды и теперь я живу с водяными магами
5.Внешность-http://i019.radikal.ru/0710/9b/a6aacc57de43.jpg
6.БИО-У меня было тяжелое детство. Моих родителей убил мой брат и я остался при мести ему. Он сильнее меня, но я ловче и умнее. С тех пор я сам по себе.
7.Деревня(огня или воды)-воды
8.Есть питомец? - да
9.Частота посещения-как получиться
10.Связь с вами-нету пока что
11.Статус- ~Воин света и житель вод~

Для питомца:
1.Имя-Гуллер
2.Пол-М
3.Возраст-65.481
4.Характер-Милый и приветливый, задор всегда бушует в нем, но в бою беспощаден
5.Внешность- http://i181.photobucket.com/albums/x265/marie-stranger/Unicorn.jpg
6.Силы- Управление водой (профи), полет без крыльев, перемещение на себе около 5-ти человек, дышит под водой и позволяет дышать своему наезднику

Отредактировано Саймон (2007-10-21 22:38:36)

0

10

Саймон
Принят

0

11

Для людей:
1.Имя
Виола
2.Пол
женский
3.Возраст
15
4.Характер
добрая , но в то же время бессердечная ,общительна
5.Внешность
ава
6.БИО
родилась в деревне огня . кто её родители никто сказать не может . всю жизнь живёт одна
7.Деревня(огня или воды)
огня
да
9.Частота посещения
постараюсь каждый день
10.Связь с вами
366236382
11.Статус
огонь-частица ада

Для питомца:
1.Имя
Лоло
2.Пол
М
3.Возраст
100
4.Характер
скромный и добродушный , но когда он злится спасайся кто может
5.Внешность
ниже
6.Силы
умеет летать и плюётся огнём

0

12

1.Имя - Свен
2.Пол - М
3.Возраст - 20 лет
4.Характер - Неугомонный, вспыльчивый, скрытный, неуюмный, зачастую сумасшедший и безрасудный.
5.Внешность - (см. аватару)
6.БИО - Свен родился в пещере, на границе "Огня" и "Воды". родители были с ним суровы с самого его появления на свет. Парадокс: но его родители не умели пользоваться магией как огня так и воды. Но мальчик (то есть Я) Умело управлял силами огня, и немного преуспевал в силе воды. Родители ужаснулись, что вырастили ещё одного беспащадного мага (они щитали всех владеющих магией - злыми и жестокими) и выгнали его из своего покровительства. Итак Свен, в возрасте 12 лет, отправился куда глаза глядят....Он прошёл через множества испытанией: от нехватки пищи до голодных зверей и наконец в возрасте 15 лет он пришёл в странну Огня. Парень сразу же хтел получить как можно больше знаний, но профессора всех мастей и званий твердили что обучить 15 парня нельзя, так как он пропустил ту фазу в своей жизни когда схватываешь знания на лету. Но свен раздасадованный этим, закричал что он уеет пользоваться магией... После долгого перешёптывания сильнейшие маги странны решили устроить ему экзамен, на котором Свен проявил себя блестяще, затем последовал псьменный тест, на котором Свен. не умеющий толком писать набрал превосходные баллы. Но тем не менее ему решили устроить испытание: пройти сквозь магмовый портал. ( Магмовый портал - портал окружённый кольцом магмы и смыкающимися кольцами раскалённой лавы. Пройдя сквозь него можно обрести знания подобные мудрейшим) Свен с лёгкостью выполнил это задание, но знаний не получил....Старейшины истолковали это как знак того - Что Свену просто нечему учиться....После этого парень остался жить в Стране Огня, но иногда он сбегал оттуда, так как ему хотелось свободы...
7.Деревня - Огня
8.Есть питомец Да)
9.Частота посещения - каждый день был бы интерес....
10.Связь с вами - Личка, асю потом выложу...
11.Статус - ~Сфера жизни~

Анкета питомца:

1.Имя - Ларк
2.Пол - М
3.Возраст - 134 года
4.Характер - такой же как и у Свена....абсолютно похожи...
5.Внешность - http://i77.ltalk.ru/44/33/3344/33/16133/a_liz_8b.jpeg
6.Силы - Гипноз, введение в заблуждение и полная парализация через прикосновение...

Отредактировано Shtorm Of Power (2008-02-09 23:33:51)

0

Вы здесь » Мир воды и огня » Рега » Анкета для людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно